PRIVATE LABEL

We are the reliable and innovative partner for the development of your brand.

The Pampilar brand is present in the domestic and international tissue market in the domestic consumer segment. Pampilar offers a wide range of products and packaging: toilet paper, kitchen rolls, napkins and handkerchiefs.

In 2019, we seek to modernize, make the brand more appealing and increase the differentiation between the brand and its competition. We are creating a new identity that will be phased in on all products.

The new catalog will be available in the coming months. In the meantime, take the time to download the current catalog.

Catalog

01/
INTRODUÇÃO

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos pela PAMPILAR através das suas plataformas online.

A empresa determina os fins e os meios de tratamento dos dados pessoais do utilizador e subscreveram um acordo em que se regulam as funções e responsabilidades que são exigidas para cumprimento da legislação sobre proteção de dados aplicável.

Para contactar as sociedades acima identificadas para qualquer questão relacionada com a presente Política de Privacidade, o utilizador poderá entrar em contacto para dpo@pampi-lar.com.

02/
FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE JURÍDICA

PAMPILAR , tratará os seus dados de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidade específicas:

  • Recolhidos no sítio da PAMPILAR : nome e endereço de e-mail;

  • Obtidos através do login pelo Facebook, Instagram e outras redes sociais: Perfil social (redes sociais);

  • Recolhidos através da plataforma de recrutamento: nome, e-mail, telefone, morada, nacionalidade, data de nascimento, género, experiência profissional, habilitações literárias, outra formação considerada relevante para a função a que se candidata, nível de conhecimento de idiomas estrangeiros, fotografia e informações complementares previstas no modelo EUROPASS;

  • Nos pedidos de visitas institucionais e escolares: nome, telefone, e-mail, disciplina, cargo, objectivos e estabelecimento de ensino do responsável pela visita.

Adicionalmente e mediante o consentimento do utilizador, a PAMPILAR tratará os dados de contacto e relativos a preferências, histórico de comportamento e dados de localização para as seguintes finalidades:

  • Acções de informação e marketing, bem como campanhas e concursos publicitários;

  • Realização de estudos de mercado ou inquéritos de avaliação;

  • Activação de serviços de comunicação, como newsletters ou alertas;

  • Definição e comunicação de ofertas personalizadas e/ou geo segmentadas no âmbito de campanhas e/ou promoções comerciais.

Em geral, os dados pessoais recolhidos têm como fundamento a execução e gestão de um contrato, a realização de diligências prévias à celebração do mesmo, a prestação de um serviço solicitado pelo titular, o consentimento do titular, a adequação dos serviços às necessidades dos titulares de dados, nomeadamente para acções de informação, publicidade e notícias sobre produtos e/ou serviços da PAMPILAR.

O tratamento para as referidas finalidades será necessário para a prestação dos serviços da PAMPILAR. O dito tratamento será sempre efetuado após o seu consentimento, exceto nos casos em que a PAMPILAR necessite desses dados para o cumprimento de uma obrigação legal que exija o seu tratamento, para a execução de um contrato ou realização de diligências prévias ao mesmo.

03/
COMUNICAÇÃO DE DADOS

Informa-se que os seus dados pessoais podem ser comunicados a subsidiárias integralmente detidas pela PAMPILAR, que se comprometem a tratar esses dados única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades acima indicadas.

04/
SUBCONTRATANTES

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser efetuado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela PAMPILAR. Este prestador de serviços irá tratar os dados apenas para as finalidades estabelecidas pela PAMPILAR e seguindo as suas instruções precisas, cumprindo com rigor as normais legais sobre proteção de dados pessoais, segurança de informação e demais legislação aplicável.

05/
TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

PAMPILAR realizará o tratamento de dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu, pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional dos dados.

06/
PRAZOS DE CONSERVAÇÃO

PAMPILAR conservará os dados pessoais dos utilizadores unicamente durante o tempo necessário para realizar as finalidades para os quais foram recolhidos.

07/
DIREITOS DOS UTILIZADORES

O utilizador poderá, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento, oposição, limitação e portabilidade dos seus dados, através de comunicação escrita enviada para dpo@pampi-lar.com, nos termos estabelecidos na legislação aplicável.

Em todo o caso, informa-se o utilizador de que, no caso de se considerar que a PAMPILAR tenha violado, ou possa violar os direitos que lhe são reconhecidos pela legislação relativa à proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através do número de telefone 213928400 ou do e-mail geral@cnpd.pt.

08/
REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

A aceitação pelo utilizador de os seus dados poderem ser tratados ou cedidos terá sempre um caráter revogável, sem efeitos retroativos. Para revogar o consentimento os utilizadores poderão contatar a PAMPILAR através de comunicação escrita enviada para dpo@pampi-lar.com.

09/
CARÁTER NECESSÁRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados que, nos formulários disponibilizados pela PAMPILAR através das suas plataformas online, estejam marcados com um asterisco (*) serão necessários para cumprir a finalidade contratual ou legal estabelecida.
Por conseguinte, se o utilizador não os fornecer a PAMPILAR não poderá satisfazer esse pedido.

10/
DECISÕES AUTOMATIZADAS

PAMPILAR poderá elaborar perfis de utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas em caraterísticas pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização (neste caso, relativamente à participação em certas promoções). Nestes casos, o utilizador terá direito a obter intervenção humana na decisão, a expressar a sua opinião e a impugnar a decisão adotada pela PAMPILAR.

11/
MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

PAMPILAR emprega diferentes medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo o uso de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

12/
USO DE “COOKIES”

"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.